Новости

Новый компьютер.

Покупать сейчас или «сделать паузу, - скушать твикс»?

Трудно советы давать в такой непростой ситуации, практически всех нас сделали заложникаминедобросовестных игроков на курсе доллара в его привязке к нефтяным ценам. Реально,проданное количество валюты на бирже в течение дня – капля в океане внешнеторгового оборота. Нами манипулируютвладельца активов сопоставимых по величине с доходами госбюджета. Мы – кролики.

Можно, конечно, дождаться движения курса доллара (евро) вниз по отношению к рублю, но, что-то мне стало казаться , что раньше конца января этого ожидать не приходится.

Вывод такой: нужен приличный компьютер (или ноутбук) рассматривайте на семейном совете вариант покупки от суммы в 40 000 рублей. Это будет относительно производительный вариант. Игровые амбиции более-менее удовлетворятся при наличии суммы в 50 000 рублей, а претензии на профессиональное использование изделия, - это уже сумма выше 60 000 рублей, и верхняя граница претензий может лежать за горизонтом в 100 000 !

Когда к нам обращаются с просьбой «прикинуть» вариант конструкции, сразу же возникает вопрос: каков бюджет?Сейчас именно этот параметр и определяет границы ограниченной формулой «хочу-могу».

Увы, игровой компьютер уместить в сумме ниже 30 000 рублей стало задачей нереальной, а компромисс в виде: «процессор дешевле, видеокарта попроще» в результате дает вариант среднестатистического бизнес-решения для типовых офисных применений.

Что купить? Решать Вам

Нет комментариев

Добавить комментарий