Новости

Немного о новом

Cпециально сфотографировал две компактные системы с примерно равной начинкой. Видеокарты не устанавливались (пока). В корпусе FORMULA312 , в том, что сверху, возможно разместить новейшую карту GTX1050Ti_4096D5 в низкопрофильном исполнении. В приведенной конструкции используется новейший процессор i5-7400, памяти установлено 2-мя модулями DDR4_2400 (2 х 8192). Внешняя память - комбинация из двух накопителей: SSD 120Gb+HDD 500Gb. Производительности системы хватит и для профессиональной работы, а, вот, в нижнем системном блоке, имеющим более просторный внутренний объём, такую карту без серьёзной "хирургии" разместить не получится. Однослотовых карт этого типа я не видел.
Что ж, иметь компактную и мощную настольную систему для многих потребителей всё ещё актуально.

 

Ps

Пока обновлял новости, продались обе конструкции. Печально, что корпусов этого типа и формата не будет ещё пару недель. Будем искать иные компактные решения.

  

Собственно, ещё вариант:


не скажу, что сборка системы в подобном корпусе - это "открытие америки", но конструкция получается достаточно компактной и тихой. Собственно, новая серия бюджетных 4-х ядерных процессоров от ИНТЕЛ позволяет ещё и достаточно дешево предлагать нормальную игровую домашнюю систему. Подобная конструкция была продана на прошлой неделе сразу. Значит угадали ?

В конструкции на фото не установлена (пока) видеокарта. В зависимости от предполагаемой суммы за конструкцию, возможен вариант RX460, RX470, GTX1050Ti, GTX1060.

Как правило ,  комплект системы предусматривает уже 16 Гб оперативной памяти, хотя это некоторое излишество, но, если требуется, пара модулей разменивается на две «четверки».

Нет комментариев

Добавить комментарий