Новости

Компьютер в новом формате

 Стал ещё компактней, не потеряв , при этом,  достигнутый уровень производительности  для подобных конструкций. Габариты системного блока составляют теперь всего 90*265*270мм.

Сборка такого изделия, как не странно, оказалась вполне технологичной.  Техническое обслуживание системы (чистка, замена термоинтерфейсов) не будет проблемой.

 Собирается и разбирается такая система понятно и удобно.

 Блок питания, установленный в корпусе, имеет теперь уже вполне распространенный формат, его общая нагрузочная способность составляет 300 VA, что практически в полтора раза превышает обычный показатель потребления компонентами системы.

 Компактный, симпатичный,  тихий, производительный и вполне доступный по цене системный блок доступен в разных вариантах «начинки».

 Система на платформе  INTEL B75 с процессором core i3, оснащенная памятью 2 х4096 Mb,

с установленным видеоадаптером GT640-1024DDR564 позвояет получить уровень производительности в тесте 3D2011 примерно 2500 баллов, - и это уже совершенно «играбельный» уровень для подавляющего большинства сегодняшних игровых продуктов.  Стоимость «железа» в такой конструкции оказалась меньше 16 000 рублей.

 Это уже доступно многим потенциальным покупателям, если учесть, что стоимость ОС тоже лежит ниже планки в 3000 рублей, - получим великолепный вариант размещения денег за теперь уже необходимый компонент домашнего быта.

Нет комментариев

Добавить комментарий