Новости

Компьютер: компактный, мощный, стильный.

 

 

Идея создать системный блок в минимальных габаритах, при этом  соответствуя некоторым принципам универсальности, не нова.  Попыток масса. Удачных решений  - не много.

Проблема в поиске подходящих для реализации компонент, оформление их в конструкцию соответствующего корпуса.  

 

 

Снижение энергопотребления всеми компонентами системного блока, позволяет  методично уменьшать и его габариты.  Последние варианты компоновки стильной и качественной системы, размещенной в корпусе WINSIS,  умещаются в габаритах 90х265х270 мм. Игровые амбиции покупателей в подавляющем большинстве случаев обеспечиваются общей производительностью системы и видеоподсистемы в частности. Для «сумасшедших геймеров», увы, пока не удается создать ультра  компактную систему лишь из-за отсутствия соответствующих видеоадаптеров  требуемого конструктива: они, как братья-близнецы, исполнены в полноформатном типе, хотя технологически препятствий иной реализации нет.  Но, поиски в этом направлении ведутся, и мы будем в числе первых, кому и эту задачу решить удастся.  Сегодняшние комплектации компактных решений, созданных под маркой  «М2» позволяют всё равно получить качественную и производительную систему, причем, ограничений на тип платформы и процессора уже нет, «тормозят» только конструкторы видеоадаптеров. Есть надежда ,  что планка в 4500-5000 баллов популярного тестового пакета  3DMark2011 летом будет преодолена.  3000 баллов мы уже взяли.

Это вполне достаточный уровень «играбельности», не вызывающий нареканий.

Применение современного  ПО,  в сочетании с новым поколением накопителей SSD , - это уже новая качественная ступенька в получении доступной по цене  быстродействующей и комфортной системы.

Дооснастив её соответствующим высококачественным монитором , акустикой,  и клавиатурой с мышкой , получим комплект для самых взыскательных пользователей. 

Нет комментариев

Добавить комментарий